Об имиджбордах

А я вот попытался представить себе истинную суть имиджборд,десу.Это для того чтобы экстраполировать полученные данные для ответа на вопрос о том что ждет нас в ближайшем будущем, десу.
И меня опять увело в сторону и прорвало на метафоры, но стирать не стал, десу.
Все что написано на лурке - ложь. Лурку пишут нубы и для нубов. Та модель поведения на чане,согласно правилам мифического Двача, которую они пытаются тебе навязать - иллюзия, десу.
Двача не существует. Правил не существует. Никаких рамок не существует, десу.Зато существуем мы,творящие историю интернета прямо сейчас.Объективные и сумасшедшие, снисходительные и презирающие, воены-скитальцы бескрайней Сети и постоянные жители уютных мелкобордочек.
Чан - это не ламповые конфочки илитных олдфагов интернета. Это не кладезь креатива и не развлекательный портал со смешными картинками и остроумными комментариями.А главное - ни разу никакое это не /б/ратство, десу.
Чан - это поле боя. Современный Колизей, в котором сотни малолетних гладиаторов ежедневно сходятся в смертельных схватках. Для них нет таких понятий как честность или этика, десу.Здесь каждый сам за себя.
Бойцы имджборд вооружены куклами и расчлененкой, неграми и копипастой. Они прикрыты броней прокси и dIPов, десу. Они умеют наступать фронтом и в одиночку действовать в тылу противника, десу.У всех у них только одна цель - выбить из тебя лулзы,заставить бугуртить, выгнать тебя из своих интернетов ссаными тряпками,десу.
Анонимусы - злобные, жестокие, циничные сволочи, рвущие глотки друг другу just for lulz, десу.Они бьют в спину и добивают упавших. Они смеются над калеками и поливают грязью умерших, десу. Они растоптали свою человечность, десу.И горят желанием сделать это с другими, десу.
Озверевшие вайперы, толстые тролли-провокаторы, коварные кащениты, самодовольные аттеншнвхоры, придурковатые форсеры и просто глупые ракующие дауны, - на самом деле все они ненавидят именно себя, десу. И друг друга до кучи. Но больше всего они ненавидят ту систему которая, по их мнению, сделала их такими, десу.
И чан - их уютный дом, и ненавистная клетка в одном флаконе, чаще всего страдает от своих же собственных обитателей, десу.
О нет, анонимус не глуп, десу. Он не станет срать там где живет.
Вот откуда войны имиджборд и прочие набеги, сбившихся в стадо военов интернета. Аноны презирают себе подобных, тем более если чувствуют себя сильнее.
Модеры. Они не боги и не цари. Даже не начальники, десу.Они просто солдаты оцепления, поставленные, чтобы разъяренные аноны не прорвались с арены к зрителям, десу.
Не стоит винить охранников если, обезумевшие от своего баттхерта, аноны проламывают слишком непрочные стены, десу.
Админы.Они - те кто могут остановить эти кровавые игры. Но кто из них согласится прикрыть доходное заведение, десу?А даже если и прикроет - всегда найдется еще один жадный до денег или просто тщеславный и не стесненный обстоятельствами человек, готовый построить новую арену для соскучившихся по дикой бойне зрителей и участников, десу